Девушки в тонированном авто

25.07.2016 / no comments

Тонировка автомобильных стекол существенно меняет внешний вид практически любого автомобиля: от уже привычной любому глазу тонированной «девятке», до особенно привлекательных Audi A6 и BMW 7.

Особенно хорошо смотрятся красивые девушки в тонированных автомобилях.

Девушка в тонированном авто

Не правда ли?

Зеркальная тонировка

28.06.2016 / no comments

Тонировка стекол появилась в Америке примерно в двадцатом веке, и использовалась изначально для тонирования стекол офисных помещений и небоскребов. В Россию она приехала в 90-х годах прошлого столетия, но уже в качестве защиты автомобиля от поступления ультрафиолетовых лучей и посторонних глаз. Изначально тонировка проводилась методом напыления и занимала не мало времени. С тех пор многое поменялось: появились плёнки и способов защитить свой автомобиль стало гораздо больше. Одним из популярных способов защитить свой автомобиль от посторонних глаз, является зеркальная тонировка. Что же такого в зеркальной тонировке?

  1. Зеркальная тонировка устанавливается в короткий промежуток времени.
  2. Стоимость в сравнении со многими другими видами тонировки гораздо ниже.
  3. Из-за зеркального эффекта заглянуть в салон автомобиля не представляется ни какой возможности.
  4. Защита салона от ультрафиолетовых лучей приближается к 100%

Но на череде с явными плюсами зеркальной тонировки у нее есть один большой минус. Она совершенно точно запрещена Российским законодательством из-за зеркального эффекта, тонировка не может пропускать необходимое количество солнечных лучей, установленных ГОСТом. В прочем, выбор остается за вами.

Заполнить заявку, на установку зеркальной тонировки можно прямо сейчас

Как подобрать тонировку для стёкол передних, задних, боковых

28.06.2016 / no comments

Для чего нужна тонировка уже ни для кого не секрет. Для всех становится главный выбрать подходящий уровень затемнения, цвет тонировки  и понять, какие стёкла тонировать. В данной статье мы постараемся помочь вам в этом нелегком вопросе.

Цвет тонировочной плёнки

Для более точной передачи цвета как в дневное, так и в ночное время. Лучше всего использовать угольный цвет тонировки. С данным цветом человеческий глаз устает меньше в сравнении с тонировками различных цветов. Связанно это с тем, что черный цвет является всепоглащающим цветом, следовательно из салона водитель будет видеть все цвета. Тонировка, к примеру, красного цвета не будет поглощать красный цвет и будет отражать его, отсюда велика вероятность появления бликов на лобовом стекле.

Уровень затемнения

Уровень затемнения измеряется в процентном соотношении, согласно проценту пропускаемого света. К примеру, тонировка 15% будет пропускать 15% света. Тонировка 50% будет пропускать пятьдесят процентов света, следовательно, с ней в салоне будет больше света. Согласно установленным в России ГОСТам, светопроводимость лобового стекла и передних боковых должна быть не меньше 70%.

Тонировка «в круг», как правило, проводится по следующим параметрам:

  • Тонировка заднего стекла: до 5% (свет почти не пропускает);
  • Тонировка боковых стекол: до 15% (пропускает оптимальное количество света пассажиру и водителю для осмотра помех и препятствий в светлое время суток).
  • Тонировка лобового стекла: до 35% необходимый минимум (для движения автомобиля в светлое время суток), снаружи видны силуэты людей.

Такая тонировка не позволяет просмотреть салон снаружи.

Так же можно затонировать автомобиль по кругу пленкой одного процента пропускаемости света. Варианты можно подобрать различные в зависимости от потребности хозяина автомобиля.

Степень тонировки / ощущения из салона

Наиболее распространенными тонировками являются 5, 15, 20, 35 и 50%. Далее мы постараемся передать ощущения водителя для каждого вида тонировки:

  • Светопропускаемость 5% — в салоне темно, в светлое время суток хорошо видно дорогу, в темное время суток, слабая видимость.
  • Светопропускаемость 15% — В салоне темно, в светлое время суток обзор хороший, в темное время суток видимость средняя, ближе к плохой.
  • Светопропускаемость 20% — Отличная видимость в светлое время суток, в ночное время видимость выше среднего.
  • Светопропускаемость 35% — Отличная видимость в любое время суток.

В данной статье мы попытались рассказать вам основные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе тонировочной пленки. Какие окна вам тонировать — решать вам. Так же мы рекомендуем подбирать тонировку с профессионалами.

Записаться на тонировку вы можете прямо сейчас, позвонив по номеру +7 (953) 04-10-364 или заполнив форму, для записи.

Съемная тонировка Екатеринбург, силиконовая тонировка

28.06.2016 / no comments

На данный момент в Екатеринбурге и в России в целом тонировка автомобиля разрешена только согласно нормативам ГОСТ. Примерно в то же время, как появились нормативы для тонировки авто, появилась и силиконовая тонировка, которую можно быстро снять со стекол вашего автомобиля и вернуть обратно.

Виды съемной тонировки и преимущества

Есть несколько видов съемной тонировки, каждая из которых имеет ряд преимуществ. Мы рекомендуем нашим клиентам использовать силиконовую тонировку, которая имеет ряд преимуществ:

  1. Можно мять как угодно – в сравнении с другими видами съемных тонировок, силиконовую можно демонтировать со стекол автомобиля не один раз, при этом траспортировать в багажнике, аккуратно свернув ее. Видимых царапин или трещин у плёнки при этом не будет. Конечно, нужно понимать, что при длительном нахождении тонировки в свёрнутом состоянии она станет мятой, но под воздействием тепла солнечного света она опять примет свой первозданный вид.
  2. Не нужен скотч или клеящее средство при установке. Действительно, при нанесении силиконовой тонировки вам понадобится только пульвилизатор с водой и плёнка. Все дело в том, что силиконовая плёнка лучше ляжет на слегка увлажненную поверхность.

Внешний вид – снаружи для человеческого взгляда данная тонировка выглядит абсолютно так же, как обычная тонировка.

Заполнить заявку, на установку съёмной тонировки

Тонировка-хамелеон

28.06.2016 / no comments

Атермальная тонировка «хамелеон» во многих случаях так же, как и обычная атермальная тонировка будет соответствовать нормативам ГОСТ, а именно: лобовое стекло и боковые передние стекла должны пропускать от 70% солнечного цвета. Если у вас поставлено обычное стекло без дополнительного атермального слоя, тогда спокойно можно устанавливать данный вид тонировочного покрытия.

Особенности:

  1. После установки плёнки хамелеон стекла автомобиля будут иметь яркий окрас, переливаясь «всеми цветами радуги», тем самым защитит ваш салон, от любопытных глаз пешеходов.
  2. Пленка прочная и в случае аварии, в большинстве случаев, стекло останется на поверхности плёнки. В современном мире, когда аварии на дорогах происходят в больших количествах каждый день, стоит рассмотреть любую возможность защиты себя и своих близких от разного рода ранений.
  3. Плёнка отсекает ультрафиолетовые лучи. Для автолюбителей, которые проводят большее количество времени за рулём, это будет большим плюсом. Потому что именно ультрафиолетовые лучи нагревают салон автомобиля.

Плёнка хамелеон крайне привередлива в процессе установки. Связанно это с тем, что она плохо реагирует на термическую обработку. Если плёнку перегреть в одном месте сильнее, в том самом месте она будет иметь другой цвет.

Тонировочный центр «Deep Inside» установит тонировочную плёнку в кратчайшие сроки с соблюдением всех технических требований.

Атермальная тонировка (разрешенная тонировка)

28.06.2016 / no comments

Атермальная тонировка вошла на Российский рынок относительно недавно и уже начала приобретать сильную популярность. А связанно это с тем, что данный вид тонировки имеет ряд преимуществ:

  1. Атермальная тонировка не затемнит окна вашего автомобиля, но сократит количество ультрафиолета, поступаемого в салон автомобиля с солнечным цветом. Следовательно, салон не будет раскаляться под лучами солнца. Это очень важно для автолюбителей с кожаным салоном, ведь из-за воздействия с прямыми солнечными лучами салон начинает терять свой первозданный вид.
  2. Обзор дорожного покрытия остается допустимым. Из-за того, что атермальная тонировка не темнит окна вашего автомобиля, обзор дороги останется прежним.
  3. Соответствует ГОСТу — атермальная тонировка создается с использованием нанокерамического покрытия, что ей и позволяет отталкивать вредные лучи солнечного света, при этом пропускает необходимое количество солнечного света, согласно всем ГОСТам, установленным в РФ. Поэтому, только данный вид тонировки авто можно считать разрешенным.
  4. Дополнительная защита. В случае, когда на вашем автомобиле установлено стекло с атермальной защитой, установка плёнки уменьшит количество пропускаемых ультрафиолетовых лучей. В случае, когда у вас установлено обычное стекло, вы можете рассмотреть установку атермальной тонировки «хамелеон».

Записаться на тонировку

Тонировка фар

28.06.2016 / no comments

Тонировку фар можно произвести множеством способов, но перед тем, как подойти к вопросу тонировки фар, необходимо подумать о законности данного вида автотюнинга. Это связанно с тем, что после установки тонировочной плёнки на фары вашего авто светопропускная способность стекол фар может уменьшиться, поэтому нужно быть крайне аккуратным как при выборе плёнки, так и мастеров, которые будут тонировать ваши фары.

Преимущества тонировки фар плёнкой

В сравнении с другими методами, такими как тонировка лаком или женскими колготками, плёночное покрытие имеет ряд преимуществ:

  1. Огромный цветовой набор – вам не составит труда подобрать, для вашего авто необходимую цветовую гамму;
  2. Плёнка легко снимается, поэтому если у вас возникнут трудности в общении с сотрудниками ГИБДД, вам не придется демонтировать фары, можно будет просто снять тонировку;
  3. Нанесённая плёнка не только предаст декоративный вид вашим фарам, но и защитит ваши фары от помутнения и сколов;
  4. При правильном нанесении плёнки, образуется идеально ровная поверхность, а в случае необходимости плёнку можно будет отполировать;
  5. Долговечность — качественная тонировка прослужит не один год и сохранит ваши фары, от света и влаги.

Если вы захотели установить себе плёночную тонировку прямо сейчас записаться на тонировку фар.